Codice articolo p2512815

Questo articolo non è al momento disponibile.

Codice articolo 394678
Sesso Unisex
Genere Musicale Elektro
Media - Formato 1-3 3-CD
Tema Band
Band Blutengel
Tipologia prodotto CD
Data di pubblicazione 15/02/2019
1. Together as one 2. Into the void 3. König 4. Praise the lord 5. Not my home 6. Alles 7. Seductive dreams 8. Vampire 9. Surrender to the darkness 10. I´m alive 11. Am Ende der Zeit 12. Teufelswerk 13. Resurrection of the light 14. Morningstar 15. The last song 16. Into the void (Rave the Reqviem Remix) 17. König (Any Second Remix) 18. Am Ende der Zeit (Wort-Ton Remix) 19. Teufelswerk (Attack Mix by Angriffspakt) 20. Praise the Lord ([x]-Rx Remix) 21. Resurrection of The Light (Black Summer Version by Rabia Sorda) 22. Surrender to the darkness (Harmjoy Remix) 23. Teufelswerk (Battle Scream RMX feat. Alex Pest) 24. Auf deinen Wegen (A Light in the Dark Remix by Blutengel) 25. Minialbum „Demons Of The Past"