Sul nostro sito web utilizziamo cookie e altre tecnologie, denominate collettivamente "cookie". Queste tecnologie ci permettono di raccogliere informazioni sugli utenti, sul loro comportamento e sui loro dispositivi. Alcuni cookie sono inseriti da noi, mentre altri provengono dai nostri partner. Noi e i nostri partner utilizziamo i cookie per garantire laffidabilità e la sicurezza del nostro sito web, per migliorare e personalizzare la tua esperienza di acquisto, per condurre analisi e per scopi di marketing (ad esempio, annunci personalizzati) sul nostro sito web, sui social media e su siti web di terzi. Se i dati vengono trasferiti negli Stati Uniti, vengono condivisi solo con partner che sono soggetti a una decisione di adeguatezza ai sensi della normativa UE vigente e sono adeguatamente certificati. Facendo clic su "Accetto", si acconsente alluso dei cookie da parte nostra e dei nostri partner. In alternativa, puoi negare il consenso cliccando su "Rifiuta tutto": in questo caso verranno utilizzati solo i cookie necessari. Puoi anche modificare le tue preferenze individuali cliccando su "Imposta preferenze". Hai il diritto di revocare o modificare il tuo consenso in qualsiasi momento cliccando su "Impostazioni cookie". Per ulteriori informazioni sulla protezione dei dati, visita il sito Informativa sulla privacy.
Non preoccuparti, il periodo di reso è esteso fino al 31.01.2026.
Servizio eccellente
Farà di nuovo freddo ad aprile! Il nuovo sesto album solista di Ihsahn è uscito. L'uscita si chiama "Arktis" ed è stato registrato nello studio di Ihsahn in Norodden, Norvegia. È stato mixato da Jens Bogren (Opeth, Katatonia) in Svezia. L'album contiene 10 canzoni ed è il più lungo finora tra tutti gli album da solista di Ihsahn. A partecipare alle features sono Einar Solberg (Lprous), Matt Heafy (Trivium), Jørgen Munkeby (Shining (NO)), Tobias Ørnes Andersen (Shining (NO), ex Leprous) mentre l'autore è il norvegese Hans Herbjornsrud. Gli elementi grafici sono stati creati dal designer spagnolo di successo Ritxi Ostariz.