Into the electric castle

Maggiori informazioni
Disponibile in 1 settimana
Codice articolo 386293
Sesso Unisex
Genere Musicale Progressive Metal
Media - Formato 1-3 3-LP
Tema Band
Band Ayreon
Tipologia prodotto LP
Data di pubblicazione 26/10/2018
1. Welcome To The New Dimension 2. Isis And Osiris 3. Amazing Flight 4. Time Beyond Time 5. The Decision Tree (We're Alive) 6. Tunnel Of Light 7. Across The Rainbow Bridge 8. The Garden Of Emotions 9. Valley Of The Queens 10. The Castle Hall 11. Tower Of Hope 12. Cosmic Fusion 13. The Mirror Maze 14. Evil Devolution 15. The Two Gates 16. "Forever" Of The Stars 17. Another Time, Another Space