Crücial Crüe-The studio albums 1981-1989 | LP | Mötley Crüe

Scegli la tua taglia

Disponibile in 10-14 giorni


Descrizione articolo

Il cofanetto "Crücial Crüe: The Studio Albums 1981-1989" e contiene, in edizione limitata su dischi in vinile colorati::

- Too Fast For Love - White/Black Splatter
- Shout At The Devil - Yellow/Black Splatter
- Theatre Of Pain - Hot Pink Magenta/Black Splatter
- Girls, Girls, Girls - Cyan Blue/Black Splatter
- Dr. Feelgood - Coke Bottle Green/Oxblood Splatter

Contengono classici come "Live Wire", "Take Me To The Top", "Shout At The Devil", "Looks That Kill", "Home Sweet Home", "Smokin' In The Boys Room", "Girls, Girls, Girls", "Wild Side", "Kickstart My Heart", "Dr. Feelgood" e molti altri!

LP1 – Too Fast For Love
01. Live Wire
02. Come On And Dance
03. Public Enemy #1
04. Merry-Go-Round
05. Take Me To The Top
06. Piece Of Your Action
07. Starry Eyes
08. Too Fast For Love
09. On With The Show

LP2 – Shout At The Devil
01. In The Beginning
02. Shout At The Devil
03. Looks That Kill
04. Bastard
05. God Bless The Children Of The Beast
06. Helter Skelter
07. Red Hot
08. Too Young To Fall In Love
09. Knock ‘Em Dead, Kid
10. Ten Seconds To Love
11. Danger

LP3 – Theatre Of Pain
01. City Boy Blues
02. Smokin’ In The Boys Room
03. Louder Than Hell
04. Keep Your Eye On The Money
05. Home Sweet Home
06. Tonight (We Need A Lover)
07. Use It or Lose It
08. Save Our Soles
09. Raise Your Hands To Rock
10. Fight For Your Rights

LP4 – Girls, Girls, Girls
01. Wild Side
02. Girls, Girls, Girls
03. Dancing On Glass
04. Bad Boy Boogie
05. Nona
06. Five Years Dead
07. All In The Name Of…
08. Sumthin’ For Nuthin’
09. You’re All I Need
10. Jailhouse Rock (Live)

LP5 – Dr. Feelgood
01. T.n.T (Terror ‘n Tinseltown)
02. Dr. Feelgood
03. Slice Of Your Pie
04. Rattlesnake Shake
05. Kickstart My Heart
06. Without You
07. Same Ol’ Situation (S.O.S)
08. Sticky Sweet
09. She Goes Down
10. Don’t Go Away Mad (Just Go Away)
11. Time For Change

Paga in 3 rate

Reso gratis

30 giorni di reso

Servizio eccellente

Scheda Articolo

Codice articolo 546725
Genere Musicale Hard Rock
Media - Formato 1-3 5-LP Box
Tema Band
Band Mötley Crüe
Tipologia prodotto LP
Data di pubblicazione 17/02/2023
Genere Unisex

Anche disponibile come

I nostri consigli per te